Montaditos de bogavante

Ingredentes

  • Un bogavante cocido y congelado (La Sirena)
  • Mayonesa (ya hecha o casera)
  • Unas gotas de brandy
  • Unas gotas de ketchup
  • Unas rodajas de pan

Preparación

Dejar descongelar el bogavante una hora en agua fría. Una vez descongelado, separar la cola, pelarla y cortarla en rodajas. Sacar la carne de las pinzas y reservar junto con las rodajas de la cola.
Con una cucharilla sacar la carne y el jugo de la cabeza, trocear bien, añadir a la mayonesa, echar unas gotas de brandy, un poco de ketchup y remover todo bien hasta que quede una salsa homogénea.
Tostar las rodajas de pan en una sartén. Una vez tostadas, echar en cada tostada una capa de salsa, una o dos rodajas de la cola o la carne de una de las pinzas del bogavante y cubrir con un poco más de salsa.
Dejar un rato en la nevera y servir. Acompañar con vino blanco.

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