Bacalao a la llauna

Ingredientes para cuatro personas

  • Cuatro lomos de bacalao desalado(*)
  • Harina
  • Cuatro dientes de ajo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce y picante
  • Un vaso de vino blanco

(*) Pueden ser congelados, de La Sirena o similares. En tal caso, dejar descongelar tres horas antes y escurrir bien el agua.

Preparación

Escurrir bien los lomos, secarlos, enharinarlos y freirlos en abundante aceite de oliva bien caliente. Separar en una fuente metálica. En parte del aceite donde se ha frito el bacalao, sofreir los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando estén dorados, echar una cucharadita de pimentón dulce y otra de pimentón picante, echar el vaso de vino blanco y dejar reducir un par de minutos. Echar sobre los lomos de bacalao en la fuente. Introducir al horno a 180º durante 5 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: