Pollo con verduras hecho en wok

Ingredientes para cuatro personas

  • Cuatro pechugas de pollo de corral
  • Un pimiento verde
  • Un primiento rojo
  • Un pepino
  • Una berenjena
  • Una cebolla
  • Dos tomates maduros
  • Un calabacín
  • Unos pocos champiñones
  • Un diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Un vasito de brandy
  • Salsa de soja
  • Pimienta y sal

Preparación

Se cortan las pechugas de pollos en dados, se salan un poco y se fríen en aceite de oliva en un wok hasta que queden ligeramente dorados. Se reservan.

Se cortan todas las verduras en trozos/dados pequeños (como de 1 o 2 cm de ancho) y se echan en el aceite que ha quedado en el wok. Se remueve bien y se deja cocer todo a fuego lento, tapado con una  tapadera ancha y removiendo de vez en cuando durante una media hora. Cuando la verdura esté pochada y haya soltado el agua, se incorporan los dados de pollo que hemos frito antes, se remueve todo bien y se dejan cocer unos 5 minutos a fuego vivo para que reduzca el caldo. Se echa el brandy y un poco de salsa de soja, se echa un poco de pimienta y se deja cocer otros 5 mnutos a fuego medio antes de servir.

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